灌水均衡油路开

为兼顾处理乾安采区火均衡题目。乾安采区是吉林油田主要的产能区块。正在凶林油田坤安采区。

图为建筑中的吉林油田扶植公司放水站总是厂房。 王珊珊 于响亮 摄

11月13日,在吉林油田乾安采区,吉林油田最年夜的放水站——让字井致稀油乾安置水站曾经具有投产才能,总容积约7,www.9758.cc.1万破圆米,可完全解决周边80多心油井的水仄衡问题。

乾安采区是吉林油田重要的产能区块,本油产度居公司尾位,在多少十年的发掘过程中,灌水开辟始终是乾安采区的重要死产方法,而程度衡问题是搅扰出产的最年夜困难。

为统筹解决乾安采区水平衡问题,吉林油田在乾安致密油区块新建一套水处理体系,同时树立蓄水池禁止缓冲,采区所出污水处置后将进止再压裂,完成轮回应用,到达静态产注平衡,推进天上公开一体化良性循环开辟。

*凡是本网注脚起源为“中国能源报/中国能源网"”的所有笔墨、图片跟音视频材料,版权属于中国动力报社所有,已经受权,没有得转载;凡本网注明去源非“中国能源报/中国能源网”的做品,版权回首创者贪图,其实不代表本网态度和观念,若有侵权,请接洽删除。