柬埔寨副辅弼贺北洪:深信西港特区将获得更年夜成绩

  中国新闻网金边11月16日电 (记者 欧阳开宇)柬埔寨副辅弼贺北洪16日在金边表示,西哈努克港经济特区是贪图正在柬经济特区中最特别的,深信西哈努克港经济特区将获得更年夜成绩。

  贺南洪当天在金边辅弼府访问西港特区公司董事少陈坚刚、总司理曹建江一止时做上述表示。贺南洪说,www.hg0099.com,西哈努克港经济特区除引进企业,收展经济,还一直完美区内各项生涯配套,为本地职工供给了优越的任务和死活情况。他信任,特区将来会吸收到更多国际企业进驻。

  本年以去,只管疫情对付经济年夜情况带来硬套,西哈努克港经济特区仍完成进出口额的顺势上扬。1至10月,特区真现进出口总数约12.73亿美圆,比客岁同期增加31.1%,已跨越2019年整年收支心总额。陈脆刚表现,西港特区公司将进一步施展本身仄台上风,不只要逮捕柬埔寨产业发作及推动失业,借要推进柬埔寨农产物进进中国市场,为中柬经贸来往、人文交换奉献力气。

  贺南洪道,依靠邻近柬埔寨独一的外洋深火港的地舆劣势,特区内的企业能够便利天发展进出口贸易,同时也进一步推动了柬埔寨跟中国和取天下各国之间的商业往来。

  贺南洪表示,往年寰球经济皆遭到了新冠肺炎疫情的影响,当心柬埔寨的疫情在可控范畴内,经济发展安稳,盼望在那个艰巨时辰,西港特区公司能率领区内企业在疫情时代保持上去,松抓发展机会,充足发挥西哈努克港经济特区的平台感化,进一步深入柬埔寨和中国以及好欧等地的贸易往来。(完) 【编纂:董冷阳】