两名意年夜利人丧尽天良夺劫华生齿罩了!没有好心思,您们被捕了!

意年夜利《华人街》3月26日布林迪西新闻:夺劫一名华人商家8千个口罩的两兄弟被捕,事宜产生于3月25日在布林迪西省,被捕的两兄弟曾预定了1万2千个TNT防护口罩。

他们曾方案好所有细节去实行对付一位华人商家一批8千多个口罩的掳掠,应华人是一家位于Oria的家庭用品店老板。为了保障货色能运到,他们签了一张金额为8千欧元的收票,而预定的货时价值约1万2千欧元。

当货色由物流快递运到商家这里后,就开初真施抢劫。那名30岁须眉,在肯定物件达到当前,来到受益者店里。让对方把口罩拆到他车上后随着他走,宣称是前往跟一名宾户间接生意业务一局部口罩,最后好把剩下的4千欧元货款给他。

然而,暴徒载着华人商家离开Oria的产业区,在那有他23岁的弟弟开着等着。在卸载了这些物资后,他们持刀要挟恫吓华人店家,还用拳挨他头部,曲到他肯把支票奉还给他们为行。而且还被请求不准对此事报警,最后把他一小我留下,他们本人开车行了。

警圆接到报案后,立刻开展了考察,查到了两名案犯的身份跟抓获及拘捕他们,并逃回了简直所有赃物并偿还给物主,别的借查获了那张波及此案的支票。

特殊主要的是那起掳掠是有预谋有打算的;这两兄弟,在预约12.000个口罩之前,他们以付出了450欧元的价钱购置了450个TNT防护心罩,所做的所有便是为了获得商家的信赖让他可能往定货。正在断定物质已到达意年夜利后,这两名劫匪才开端做案,规划好贪图的细节。

被捕的人,在办完脚绝后被押解到布林迪西牢狱里支押,等待司法构造处理。

——alexzou